Réservé sur the fork - 20% sur l'addition. Belle découverte, les plats très bien présenté. L'entrée du menu original, maki de bœuf avec quinoa, très frais, ça change des entrées qu'on peut voir dans autres restaurant. Entrecôte très bonne, filet mignon bonne aussi mais il manque un peu de sauce (pas assez pour le morceau servi). Le gaspacho d'ananas frais, sans plus. Riz au lait bon, pas exceptionnel, en revanche la glace au dessus à la coriandre la plus belle découverte du repas, ça ajoute un côté frais original, magique.
Week-end à Rouen , découverte de Cancan , et franchement , une très belle découverte
Une terrasse au printemps , plaid fournis , mets excellents , spectacle pour la viande fumée au foin et le dessert à la glace carbonique !
Une viande exquise , savoureuse , tendre, à tomber par terre !
De l apéritif au dessert , un véritable sans faute !
Bravo et à bientôt j espère !
Incroyable !!! J’ai rarement vécu une expérience culinaire comme celle ci, personnel hyper sympa et cuisine étonnante et détonnante ! Ne pas hésiter
An error has occurred! Please try again in a few minutes